Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de porc fermier et aubergines
1óra 15p
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2óra
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1óra
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2óra
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de veau à l'italienne
1óra 15p