Rôti de porc farci au basilic

Rôti de porc farci au basilic

4.7 62 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • de tomates confites
    60 g
  • de basilic frais
    10 g
  • de fromage frais type St Môret®
    130 g
  • de mozzarella à cuire, en morceaux
    100 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de rôti de porc, dans le filet
    800 g
  • de lard fumé
    8 - 10 tranches fines

Infos nut. par 1 portion

Calories 970.7 kcal / 4019 kJ
Protides 40.3 g
Lipides 88 g
Glucides 4 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 30.3 g
Sodium 326.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...