Appareils et accessoires
Rôti de porc farci au basilic
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
326.7 mg
Protides
40.3 g
Calories
4019 kJ /
970.7 kcal
Lipides
88 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min