
Appareils et accessoires
Rôti de porc farci au basilic
Préparer. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
de tomates confites60 g
-
de basilic frais10 g
-
de fromage frais type St Môret®130 g
-
de mozzarella à cuire, en morceaux100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de rôti de porc, dans le filet800 g
-
de lard fumé8 - 10 tranches fines
Infos nut. par 1 portion
Calories
970.7 kcal /
4019 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
88 g
Glucides
4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
30.3 g
Sodium
326.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France