
Appareils et accessoires
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux200 g
-
de filet de poulet, sans peau800 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates concassées en conserve600 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'origan frais ou déshydraté1 ½ c. à café
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (2 cm)600 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)450 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de lait390 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
534 kcal /
2235 kJ
Protides
47 g
Lipides
25 g
Glucides
26 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1288 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France