Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave

Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave

4.5 42 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
    200 g
  • de filet de poulet, sans peau
    800 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates concassées en conserve
    600 g
    600 g de tomates
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
    1 c. à café bombée de fond de légumes maison, émietté
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • d'origan frais ou déshydraté
    1 ½ c. à café
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (2 cm)
    600 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
    450 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de lait
    390 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 534 kcal / 2235 kJ
Protides 47 g
Lipides 25 g
Glucides 26 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1288 mg

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