
Appareils et accessoires
Mille-feuille de tomate et mozzarella
Préparer. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de tomates coupées en quatre500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de roquette et un peu pour la finition20 g
-
de pignons de pin et un peu pour la finition20 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive20 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®200 g
-
de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
236.5 kcal /
983.3 kJ
Protides
13 g
Lipides
18 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
51.3 g
Sodium
233.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France