Mille-feuille de tomate et mozzarella

Mille-feuille de tomate et mozzarella

4.8 36 évaluations
Préparer. 20min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • de tomates coupées en quatre
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de roquette et un peu pour la finition
    20 g
  • de pignons de pin et un peu pour la finition
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    200 g
  • de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 236.5 kcal / 983.3 kJ
Protides 13 g
Lipides 18 g
Glucides 5.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 51.3 g
Sodium 233.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...