Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, dont 30 g pour la garniture d'oignons et 30 g pour réchauffer les galettes
- 400 g d'oignons, coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 galettes de sarrasin
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en fines rondelles
- 6 c. à soupe de miel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.5 kJ / 335.2 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 670 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Wrap au chèvre
1h 25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Pain perdu au jambon
25 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h