Soufflé épinards-jambon
TM6 TM5

Soufflé épinards-jambon

4.6 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards surgelés
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 80 g de jaune d'œuf
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 120 g de blanc d'œuf
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 6 tomates cerise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
880.3 kJ / 211.3 kcal
Protides
14.7 g
Glucides
6.7 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Fibre
1.7 g
Sodium
717.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives