Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Babka au potimarron
4h 30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h