
Appareils et accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Préparer. 15min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
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de rôti de veau dans l'épaule1200 - 1500 g
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gousse d'ail1
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de basilic frais60 g
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de roquette60 g
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d'huile d'olive200 g
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de graines de tournesol100 g
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de sel2 pincée
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de poivre moulu1 pincée
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d'oignons coupés en deux240 g
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de courgettes détaillées en cubes550 g
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d'aubergines détaillées en cubes450 g
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de tomates séchées à l'huile égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
913.8 kcal /
3804.7 kJ
Protides
79.7 g
Lipides
59.7 g
Glucides
10.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
216.8 mg