Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

4.4 24 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 25min
6 portions

Ingrédients

  • de rôti de veau dans l'épaule
    1200 - 1500 g
  • gousse d'ail
    1
  • de basilic frais
    60 g
  • de roquette
    60 g
  • d'huile d'olive
    200 g
  • de graines de tournesol
    100 g
  • de sel
    2 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • d'oignons coupés en deux
    240 g
  • de courgettes détaillées en cubes
    550 g
  • d'aubergines détaillées en cubes
    450 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 913.8 kcal / 3804.7 kJ
Protides 79.7 g
Lipides 59.7 g
Glucides 10.5 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 216.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...