
Appareils et accessoires
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
Préparer. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
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de poireaux coupés en tronçons400 g
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de beurre coupé en morceaux190 g
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de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts5 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de filets de bar600 g
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d'estragon frais3 brins
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de cerfeuil frais3 brins
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d'échalotes80 g
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de vinaigre blanc80 g
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jaunes d'œufs4
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tomate coupée en dés1
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de panais détaillés en cubes300 g
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de carottes détaillées en cubes200 g
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de chair de courge d'hiver détaillée en cubes200 g
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d'eau160 g
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de lait100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
578.3 kcal /
2403.2 kJ
Protides
29.3 g
Lipides
43.8 g
Glucides
14.7 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
21.3 g
Sodium
781.2 mg
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