Gratin d'hiver au bar, sauce choron

Gratin d'hiver au bar, sauce choron

4.4 19 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • de poireaux coupés en tronçons
    400 g
  • de beurre coupé en morceaux
    190 g
  • de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de filets de bar
    600 g
  • d'estragon frais
    3 brins
  • de cerfeuil frais
    3 brins
  • d'échalotes
    80 g
  • de vinaigre blanc
    80 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • tomate coupée en dés
    1
  • de panais détaillés en cubes
    300 g
  • de carottes détaillées en cubes
    200 g
  • de chair de courge d'hiver détaillée en cubes
    200 g
  • d'eau
    160 g
  • de lait
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 578.3 kcal / 2403.2 kJ
Protides 29.3 g
Lipides 43.8 g
Glucides 14.7 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 21.3 g
Sodium 781.2 mg

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