Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 781.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Cassolette de poissons
1 godz.
Crumble de poisson
1 godz.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min