
Appareils et accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de roquette50 g
-
de tomates confites et 20 g de leur huile70 g
-
de basilic frais12 feuilles
-
d'olives vertes dénoyautées80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)2
-
d'eau500 g
-
de haricots verts frais équeutés500 g
-
de graines germées (optionnel)15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
250 kcal /
1053 kJ
Protides
25 g
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France