Appareils et accessoires
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en quatre
-
400 g de haricots blancs en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates pelées et leur jus
-
30 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Riz complet aux légumes
45 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min