Couscous de boulgour aux six légumes

Couscous de boulgour aux six légumes

3.6 39 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de safran
    1 dose
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • du sel
    1 c. à café
  • du poivre moulu
  • de boulgour
    350 g
  • d'eau
    900 g
  • de carottes coupées en rondelles
    50 g
  • de navets coupés en dés
    250 g
  • de chou blanc coupé en quartiers
    ¼
  • de chair de potiron coupée en dés
    350 g
  • dattes dénoyautées
    24
  • de pois chiches en conserve
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 366 kcal / 1545 kJ
Protides 9 g
Lipides 8 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...