Appareils et accessoires
Couscous de boulgour aux six légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
50 g de carottes coupées en rondelles
-
250 g de navets coupés en dés
-
¼ de chou blanc coupé en quartiers
-
350 g de chair de potiron coupée en dés
-
24 dattes dénoyautées
-
100 g de pois chiches en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1545 kJ /
366 kcal
Lipides
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Couscous végétarien
35 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Ratatouille aux lentilles
50 Min