Couscous d'orge aux légumes d'hiver

Couscous d'orge aux légumes d'hiver

4.4 43 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de semoule d'orge fine
    400 g
  • de sel
    2 c. à café rase
  • d'eau froide
    300 g
  • d'oignons grelot surgelés
    200 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de miel
    40 g
  • de raisins secs
    50 g
  • dose de safran
    1
  • du sel
  • poivre moulu
  • d'eau
    850 g
  • de pois chiches en conserve rincés
    200 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    40 g
  • de navets pelés et coupés en 2
    300 g
  • de chou vert coupé en quartiers
    400 g
    400 g de chou blanc, coupé en quartiers
  • de patate douce pelée et coupée en quartiers
    400 g
  • de beurre en dés
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 548 kcal / 2296 kJ
Protides 11 g
Lipides 21 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...