
Appareils et accessoires
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de semoule d'orge fine400 g
-
de sel2 c. à café rase
-
d'eau froide300 g
-
d'oignons grelot surgelés200 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de miel40 g
-
de raisins secs50 g
-
dose de safran1
-
du sel
-
poivre moulu
-
d'eau850 g
-
de pois chiches en conserve rincés200 g
-
de ras el-hanout2 c. à soupe
-
de concentré de tomate40 g
-
de navets pelés et coupés en 2300 g
-
de chou vert coupé en quartiers400 g
-
de patate douce pelée et coupée en quartiers400 g
-
de beurre en dés40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2296 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France