Appareils et accessoires
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de quinoa
-
325 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
25 g de coriandre fraîche équeutée
-
25 g de feuilles de menthe fraîche
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de mangue fraîche ou surgelée, coupée en petits dés
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées (de petite taille)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2003 kJ /
481 kcal
Lipides
26 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min