Appareils et accessoires
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le guacamole
-
300 g d'avocats (3 avocats env.)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à café d'épices à chili
-
du sel
Le riz aux courgettes
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
100 g de cheddar râpé
-
3 tortillas de blé
-
1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2305 kJ /
551 kcal
Lipides
22 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Riz cantonais "Frenchy"
40min