Appareils et accessoires
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le guacamole
-
300 g d'avocats (3 avocats env.)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à café d'épices à chili
-
du sel
Le riz aux courgettes
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
100 g de cheddar râpé
-
3 tortillas de blé
-
1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2305 kJ /
551 kcal
Lipides
22 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Omelette aux légumes
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min