Appareils et accessoires
Curry de légumes à l'indienne
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le riz
-
300 g de riz basmati ou thaï
-
1300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
Le curry de légumes
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de cardamome
-
½ c. à café de graines de moutarde
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais détaillé en fines tranches
-
1 petit piment rouge frais égrainé et coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
150 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
100 g de petits pois surgelés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1125.8 mg
Protides
8.7 g
Calories
1501.5 kJ /
358.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tikka bowl façon dahl
55min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tajine végétarien
35min
Curry végétarien
45min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry de légumes
25min
Curry d'aubergine
50min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Colombo de légumes
1h 5min