
Appareils et accessoires
Couscous de légumes et citron confit
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
carottes en morceaux2
-
navets en quartiers4
-
courgettes en morceaux2
-
citrons confits en quartiers2
-
tomate en morceaux1
-
de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)4 c. à soupe
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau1050 g
-
de graines de couscous200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de raisins secs60 g
-
de pois chiches en conserve égouttés150 g
-
de fèves fraîches cuites200 g
-
feuilles de menthe10
Infos nut. par 1 portion
Calories
426 kcal /
1797 kJ
Protides
15 g
Lipides
7 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France