![Soupe au pistou aux spaghetti Soupe au pistou aux spaghetti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0018aa5-0161-4ea0-ba3f-80ab084dd0da/Derivates/5f5000ff-078b-4280-be6a-65f3bcd1cf19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 tomate, pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau, émincé finement
- 1 branche de céleri, en petit dés
- 100 g de carotte, en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
- 100 g de pomme de terre, en petits dés
- 200 g de courgette, en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 448 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Soupe au pistou
40 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Soupe au pistou
40 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Feuilles de chou farcies
1j 10 menit
Minestrone d'hiver
1j 10 menit
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Soupe au pistou
1h 25 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min