Côte de veau et gremolata, polenta au citron

Côte de veau et gremolata, polenta au citron

4.7 28 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • côtes de veau premières épaisses (800 g env.)
    2
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • d'eau
    900 g
  • de polenta
    200 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    ¼
  • de crème
    150 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 717 kcal / 2998 kJ
Protides 33 g
Lipides 46 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...