Tartelettes fines aux épinards

Tartelettes fines aux épinards

4.7 43 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'épinards frais
    300 g
  • de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de pâte feuilletée maison
    200 g
  • de persil plat frais et équeutées
    3 branches
  • de menthe fraîche effeuillé
    1 bouquet
  • de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
    1 c. à soupe
  • de basilic frais équeutées
    8 branches
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pignons de pin
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 253.2 kcal / 1050.4 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 20.2 g
Glucides 12.2 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...