Appareils et accessoires
Tartelettes fines aux épinards
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.6 g
Calories
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min