
Appareils et accessoires
Tartelettes fines aux épinards
Préparer. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'épinards frais300 g
-
de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de pâte feuilletée maison200 g
-
de persil plat frais et équeutées3 branches
-
de menthe fraîche effeuillé1 bouquet
-
de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)1 c. à soupe
-
de basilic frais équeutées8 branches
-
d'huile d'olive20 g
-
de pignons de pin40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
253.2 kcal /
1050.4 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
20.2 g
Glucides
12.2 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartelettes
14 Recettes
France
France

Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France