Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau

Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau

4.5 26 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • de petit épeautre
    150 g
  • eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
  • sel
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • de poireau en rondelles
    130 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de carottes coupées en rondelles
    250 g
  • de céleri branche coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
    75 g
  • poivre moulu
  • saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 723 kcal / 3001 kJ
Protides 27 g
Lipides 52 g
Glucides 32 g

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