Versions compatibles
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min