Versions compatibles
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe d'alpage
40min
Corn chowder maïs et lard
40min
Crème de maïs au cumin
30 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe paysanne au lard
55min