
Appareils et accessoires
Bowl de lentilles au haddock
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de jus d'orange80 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de sauce de soja10 g
-
d'aneth frais effeuillés5 brins
-
de cerfeuil frais effeuillés5 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux70 g
-
de carotte (½), coupée en petits morceaux40 g
-
de lentilles vertes du Puy, sèches400 g
-
d'eau650 g
-
de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur400 g
-
de haddock coupé en morceaux de 3 cm environ600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
598 kcal /
2525 kJ
Protides
50 g
Lipides
17 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France