Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

4.3 41 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    200 g
  • d'eau
    700 g
  • de potimarron en dés de 2 cm de côté
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • d'huile de colza
    4 c. à soupe
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pousses d'épinards
    100 g
  • de raisin blanc Italia, coupés en deux
    100 g
  • fromage de chèvre bien sec, en copeaux
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 307 kcal / 1527 kJ
Protides 18 g
Lipides 15 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...