
Appareils et accessoires
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de lentilles vertes du Puy, sèches200 g
-
d'eau700 g
-
de potimarron en dés de 2 cm de côté200 g
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
d'huile de colza4 c. à soupe
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pousses d'épinards100 g
-
de raisin blanc Italia, coupés en deux100 g
-
fromage de chèvre bien sec, en copeaux1
Infos nut. par 1 portion
Calories
307 kcal /
1527 kJ
Protides
18 g
Lipides
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France