![Frittata de pommes de terre au chou kale Frittata de pommes de terre au chou kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE88FBE4-E49A-430C-AE75-BCADC2321631/Derivates/B4633F5D-F2E6-4E61-BB98-DAF73531386E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
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