
Appareils et accessoires
Frittata de pommes de terre au chou kale
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement70 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)250 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
œufs6
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
218 kcal /
911 kJ
Protides
12 g
Lipides
13 g
Glucides
13 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France