
Appareils et accessoires
Potée de légumes
Préparer. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
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de blettes100 g
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gousse d'ail1
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de gingembre en tranches fines10 g
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oignon coupé en deux1
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de carottes coupées en morceaux (3 cm)150 g
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de blanc de poireau coupé en morceaux80 g
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d'huile végétale10 g
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de céleri-rave150 g
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de fond de légumes maison1 c. à café bombée
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d'eau300 g
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de jus de citron fraîchement pressé10 g
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de persil frais équeutés2 brins
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sel pour la finition
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de poivre moulu¼ c. à café
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jus de citron fraîchement pressé pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
135 kcal /
569 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
6.5 g
Glucides
14.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1528 mg