Potée de légumes

Potée de légumes

4.3 56 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • de blettes
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre en tranches fines
    10 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de carottes coupées en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de blanc de poireau coupé en morceaux
    80 g
  • d'huile végétale
    10 g
  • de céleri-rave
    150 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • d'eau
    300 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • sel pour la finition
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • jus de citron fraîchement pressé pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 135 kcal / 569 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 6.5 g
Glucides 14.5 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1528 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...