
Appareils et accessoires
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Préparer. 25min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
de farine de blé220 g
-
de yaourt à la grecque100 g
-
œuf1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de thym frais4 brins
-
de carottes en rondelles200 g
-
de poireaux en rondelles200 g
-
d'eau500 g
-
de yaourt à la grecque épais200 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de safran1 pincée
-
de coriandre fraîche effeuillés et ciselés10 brins
-
de graines de sésame1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
426 kcal /
1781 kJ
Protides
15 g
Lipides
19 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France