Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tatin de navets
10 Std.
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Blanquette de légumes
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min