![Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/050f90182332a309f3eb6fe3b66e0dcf/Derivates/2084d47f3a6e32cd89927d7a1d628be2ad403d22.jpg)
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Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de miel
- beurre, pour le plat à gratin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803.2 kJ / 191.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 354.8 mg
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