Cocotte de lotte au curry et légumes

Cocotte de lotte au curry et légumes

3.8 37 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • d'huile
    20 g
  • de pâte de curry vert
    40 g
  • de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
    400 g
  • de poivron rouge taillé en lanières
    180 g
  • tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
    1
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de lait de coco
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de courge butternut coupée en bâtonnets
    400 g
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier
    800 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 295.9 kcal / 1238 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 10.8 g
Glucides 24.7 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 158.1 mg

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