
Appareils et accessoires
Cocotte de lotte au curry et légumes
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
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de gingembre frais20 g
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d'huile20 g
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de pâte de curry vert40 g
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de poireaux coupés en tronçons (3 cm)400 g
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de poivron rouge taillé en lanières180 g
-
tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur1
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de sel3 pincées
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de poivre moulu3 pincées
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de lait de coco200 g
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d'eau600 g
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de courge butternut coupée en bâtonnets400 g
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
295.9 kcal /
1238 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
10.8 g
Glucides
24.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
158.1 mg
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