Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 158.1 mg
Recettes alternatives
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Poisson tandoori
2h 40 min.
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min