Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 455.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Gâteaux de champignons
1h 15 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1u. 50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h