Lotte crémeuse au safran

Lotte crémeuse au safran

4.2 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

La veille ou minimum 3 heures avant
  • pistil de safran
    1
  • de crème épaisse, 5-15% m.g.
    200 g
Le jour même
  • d'eau
    400 g
  • de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
    400 g
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
    600 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 237.5 kcal / 996 kJ
Protides 30.3 g
Lipides 8.8 g
Glucides 5.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 421 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...