
Appareils et accessoires
Lotte crémeuse au safran
Préparer. 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille ou minimum 3 heures avant
-
pistil de safran1
-
de crème épaisse, 5-15% m.g.200 g
Le jour même
-
d'eau400 g
-
de poireaux coupés en tronçons (2 cm)400 g
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes600 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
237.5 kcal /
996 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
8.8 g
Glucides
5.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
421 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France