Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille

Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille

4.3 31 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • coquilles Saint-Jacques entières
    18
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de fumet de poisson
    1 c. à café
  • d'eau
    300 g
  • de panais coupés en morceaux
    500 g
  • de beurre
    10 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 252.8 kcal / 1052.2 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 15.3 g
Glucides 14.5 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 261.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...