Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 1057.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Pressé de raie
14h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min