
Appareils et accessoires
Salade de raie
Préparer. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'aile de raie500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts9 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts9 pincées
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau1000 g
-
de lentilles vertes sèches300 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
d'échalotes30 g
-
de vinaigre de framboise30 g
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
framboises fraîches (optionnel)35 - 40
Infos nut. par 1 portion
Calories
480.3 kcal /
2026.8 kJ
Protides
39.5 g
Lipides
15 g
Glucides
45.8 g
Fibre
12.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1057.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France