
Appareils et accessoires
Moules aux cocos de Paimpol
Préparer. 10min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de vin blanc100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
d'eau500 g
-
de cocos de Paimpol prêts à cuire500 g
-
de lait de coco200 g
-
de curry en poudre3 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
424.8 kcal /
1766.5 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
19.8 g
Glucides
32.3 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
182 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France