Appareils et accessoires
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Prép. 15min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
694.6 mg
Protides
20.6 g
Calories
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Salade de rouget aux figues
50min
Poularde farcie
2h
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min