
Appareils et accessoires
Velouté de panais, petits pois et moules
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de poireau coupé en tronçons130 g
-
de beurre15 g
-
de panais coupés en morceaux500 g
-
d'eau500 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de petits pois frais ou surgelés150 g
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
302 kcal /
1266.5 kJ
Protides
22 g
Lipides
10 g
Glucides
25.5 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
330.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes complètes
10 Recettes
France
France