Velouté de panais, petits pois et moules

Velouté de panais, petits pois et moules

4.2 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de poireau coupé en tronçons
    130 g
  • de beurre
    15 g
  • de panais coupés en morceaux
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    150 g
  • crème liquide 30-40% m.g. pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 302 kcal / 1266.5 kJ
Protides 22 g
Lipides 10 g
Glucides 25.5 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 330.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...