![Nouilles de carotte et pesto de fanes Nouilles de carotte et pesto de fanes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/895261c4-7ce0-424c-8a05-8cf399beffde/Derivates/47914274-6f97-4e81-84f1-a7e9894de685.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Tartare de champignons
35 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Financiers au comté
30 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min