Appareils et accessoires
Nouilles de carotte et pesto de fanes
Prép. 30min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de fanes de carotte bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel et un peu pour les nouilles
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
644 mg
Protides
11 g
Calories
1873 kJ /
447 kcal
Lipides
36 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade de lentilles beluga
35min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min