Appareils et accessoires
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
250 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de hareng fumés détaillés en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
535.2 mg
Protides
8.8 g
Calories
875.5 kJ /
209.5 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de carottes râpées
10min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Minestrone d'hiver
1h 10min