Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La préparation des légumes
- 2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
-
4
tomates grappe
ou 8 tomates cerise
La farce
- 20 g de noisettes décortiquées
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 100 g de poivron rouge, coupé en deux
- 230 g de tomates, coupées en quatre
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon nouveau, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 2 c. à café de fleur de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de raisins secs
- 10 g de baies de goji
- le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 539 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 430 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Pissaladière classique
2h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Feuilles de chou farcies
1h 10 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Ratatouille
55min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min