
Appareils et accessoires
Légumes farcis de l'été
Préparer. 30min
Total 3h
2 portions
Ingrédients
La préparation des légumes
-
courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)2
-
aubergine1
-
poivron rouge1
-
tomates grappe4
La farce
-
de noisettes décortiquées20 g
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de pistaches, décortiquées et non salées10 g
-
de fenouil coupé en morceaux (2 cm env.)100 g
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de poivron rouge coupé en deux100 g
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de tomates coupées en quatre230 g
-
d'oignon rouge coupé en deux60 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon nouveau coupés en deux30 g
-
de gingembre frais5 g
-
de fleur de thym frais2 c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
de raisins secs10 g
-
de baies de goji10 g
-
le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
539 kcal /
2236.5 kJ
Protides
14 g
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Fibre
18 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
430 mg
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