Légumes farcis de l'été

Légumes farcis de l'été

4.2 10 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h
2 portions

Ingrédients

La préparation des légumes
  • courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
    2
  • aubergine
    1
  • poivron rouge
    1
  • tomates grappe
    4
    8 tomates cerise
La farce
  • de noisettes décortiquées
    20 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    10 g
  • de fenouil coupé en morceaux (2 cm env.)
    100 g
  • de poivron rouge coupé en deux
    100 g
  • de tomates coupées en quatre
    230 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    60 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon nouveau coupés en deux
    30 g
  • de gingembre frais
    5 g
  • de fleur de thym frais
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de raisins secs
    10 g
  • de baies de goji
    10 g
  • le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
  • d'eau
    500 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 539 kcal / 2236.5 kJ
Protides 14 g
Lipides 36 g
Glucides 40 g
Fibre 18 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 430 mg

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