Versions compatibles
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide au curry rouge
10 min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Brunch scandinave
1h 10min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min