Versions compatibles
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Sauce à la mangue
50min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho sucré-salé
5min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1u. 15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min