Versions compatibles
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Keine Bewertungen
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min