Versions compatibles
Salade de haricots gigantes et coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Haricots blancs à l'ail
50min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 godz.
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Crème fouettée au citron
10 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min