Appareils et accessoires
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Prép. 15min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Pressé de raie
14 Std.
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min