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Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Gelée au citron de Syracuse
3u. 25min
Canard croustillant
12h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.