Chaudrée de palourdes à l'indienne

Chaudrée de palourdes à l'indienne

4.6 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons pelés et coupés en quatre
    130 g
  • gousse d'ail pelée et coupée en quatre
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de bacon fumé en fines lamelles
    4 tranches
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de farine de blé
    30 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de céleri branche en lamelles
    15 g
  • de pommes de terre en cubes
    250 g
  • de palourdes dessablées
    1500 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • oignons nouveaux émincés en rondelles
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 387 kcal / 1636 kJ
Protides 15 g
Lipides 25 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...