Appareils et accessoires
Chaudrée de palourdes à l'indienne
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches de bacon fumé en fines lamelles
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de farine de blé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
15 g de céleri branche en lamelles
-
250 g de pommes de terre en cubes
-
1500 g de palourdes dessablées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 oignons nouveaux émincés en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1636 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Korma d'agneau
13h 50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Bisque de crevettes
30min