
Appareils et accessoires
Chaudrée de palourdes à l'indienne
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons pelés et coupés en quatre130 g
-
gousse d'ail pelée et coupée en quatre1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de bacon fumé en fines lamelles4 tranches
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de farine de blé30 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de céleri branche en lamelles15 g
-
de pommes de terre en cubes250 g
-
de palourdes dessablées1500 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
oignons nouveaux émincés en rondelles2
Infos nut. par 1 portion
Calories
387 kcal /
1636 kJ
Protides
15 g
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France