SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS

Retrouvez 14 recettes avec des ingrédients de saison issues du magazine Saveurs Thermomix® n°4. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.

Mousse de fraise

Mousse de fraise

Pas d’évaluation

4h 15min

Riz au lait à la fraise et aux pralines roses

Riz au lait à la fraise et aux pralines roses

Pas d’évaluation

1h 50min

Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes

Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes

Pas d’évaluation

1h

Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts

Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts

Pas d’évaluation

2h

Escalopes de bar et mousseline d'artichaut

Escalopes de bar et mousseline d'artichaut

Pas d’évaluation

1h 30min

Artichauts marinés à l'italienne

Artichauts marinés à l'italienne

Pas d’évaluation

12h

Langoustines aux fèves et pata negra

Langoustines aux fèves et pata negra

Pas d’évaluation

55min

Langoustines vapeur, mayonnaise au safran

Langoustines vapeur, mayonnaise au safran

Pas d’évaluation

50min

Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome

Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome

Pas d’évaluation

24h

Trifle à la rhubarbe

Trifle à la rhubarbe

Pas d’évaluation

2h 45min

Chaudrée de palourdes à l'indienne

Chaudrée de palourdes à l'indienne

Pas d’évaluation

1h

Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

Pas d’évaluation

1h

Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche

Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche

Pas d’évaluation

40min

Fregola aux coques et petits pois

Fregola aux coques et petits pois

Pas d’évaluation

50min