Appareils et accessoires
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
200 g de vin blanc
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
1200 g de palourdes fraîches dessablées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1315 kJ /
311 kcal
Lipides
8 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Guacamole
25min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Cabillaud façon aïoli
1h
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min