Gaspacho aux petits légumes

Gaspacho aux petits légumes

4.3 38 évaluations
Préparer. 20min
Total 20min
8 portions

Ingrédients

Le gaspacho
  • de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
    1500 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail pelées
    2
  • de pain sec
    2 tranches
  • de concombre en morceaux
    10 cm
  • de poivron rouge ou vert
    ½
  • de vinaigre de vin
    50 g
    50 g de vinaigre de xérès
  • un peu d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
La garniture
  • de concombre en morceaux
    10 cm
  • poivron en morceaux
    ½
  • oignon rouge coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de pain en tout petits dés
    2 tranches
  • d'ail pressée
    1 gousse

Infos nut. par 1 portion

Calories 129 kcal / 540 kJ
Protides 3 g
Lipides 6 g
Glucides 13 g

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