Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
ou 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Poireaux façon salade Caesar
40min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Guacamole en trois versions
10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min