
Appareils et accessoires
Gaspacho aux petits légumes
Préparer. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux1500 g
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail pelées2
-
de pain sec2 tranches
-
de concombre en morceaux10 cm
-
de poivron rouge ou vert½
-
de vinaigre de vin50 g
-
un peu d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
de concombre en morceaux10 cm
-
poivron en morceaux½
-
oignon rouge coupé en quatre1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de pain en tout petits dés2 tranches
-
d'ail pressée1 gousse
Infos nut. par 1 portion
Calories
129 kcal /
540 kJ
Protides
3 g
Lipides
6 g
Glucides
13 g
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