Risotto aux herbes et aux coques

Risotto aux herbes et aux coques

4.0 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    1000 g
  • de vin blanc sec
    90 g
  • d'échalotes coupées en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • d'eau pour verser au total 700 g de liquide
    300 - 600 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • de persil frais ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 368 kcal / 1556 kJ
Protides 12 g
Lipides 7 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...