
Appareils et accessoires
Risotto aux herbes et aux coques
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées1000 g
-
de vin blanc sec90 g
-
d'échalotes coupées en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto300 g
-
d'eau pour verser au total 700 g de liquide300 - 600 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
-
de persil frais ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
368 kcal /
1556 kJ
Protides
12 g
Lipides
7 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France