Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

2.8 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    400 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
    300 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de filets de bar (4 morceaux)
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • de vin rouge
    200 g
  • de beurre coupé en petites parcelles et très froid
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 528.8 kcal / 2197.5 kJ
Protides 34.3 g
Lipides 34.8 g
Glucides 9.3 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 310.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...