
Appareils et accessoires
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de poireaux coupés en tronçons400 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de filets de bar (4 morceaux)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
de vin rouge200 g
-
de beurre coupé en petites parcelles et très froid100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
528.8 kcal /
2197.5 kJ
Protides
34.3 g
Lipides
34.8 g
Glucides
9.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
310.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France