Truite aux petits légumes, sauge et citron

Truite aux petits légumes, sauge et citron

4.5 15 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • pavés de truite (600-700 g)
    4
  • citrons jaunes non traités zeste et jus
    2
  • de gros sel
    15 g
  • de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
    5 feuilles
  • d'eau
    400 g
  • de carottes nouvelles
    250 g
  • de pommes de terre nouvelles coupées en deux
    120 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
    125 g
  • d'oignons grelot
    130 g
  • de pois mange-tout
    50 g
  • d'amandes émondées
    50 g
  • de sauge fraîche
    1 - 2 feuilles
  • de beurre doux
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 452 kcal / 1892 kJ
Protides 41.8 g
Lipides 24.8 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...