
Appareils et accessoires
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
pavés de truite (600-700 g)4
-
citrons jaunes non traités zeste et jus2
-
de gros sel15 g
-
de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")5 feuilles
-
d'eau400 g
-
de carottes nouvelles250 g
-
de pommes de terre nouvelles coupées en deux120 g
-
d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm125 g
-
d'oignons grelot130 g
-
de pois mange-tout50 g
-
d'amandes émondées50 g
-
de sauge fraîche1 - 2 feuilles
-
de beurre doux50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
452 kcal /
1892 kJ
Protides
41.8 g
Lipides
24.8 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France