Versions compatibles
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Pintade au chou
1h 10min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Jardinière de légumes
40 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min