Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min