Magrets de canard, sauce aux myrtilles

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.2 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes coupées en deux
    2
  • de beurre
    20 g
  • de vinaigre balsamique
    3 c. à soupe
  • de sauge fraîche
    10 feuilles
  • de myrtilles
    250 g
  • d'eau
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • magrets de canard, avec la peau
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 603 kcal / 2497 kJ
Protides 28 g
Lipides 49 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...