Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min